Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

aufgrund einer anstehenden Vollsperrung der K 5 zwischen Lübberstedt und Egestorf in der Zeit vom 12.11. bis 18.12.2020 ergeben sich nach den Herbstferien auch Änderungen in der Schülerbeförderung. Folgende Änderungen bitten wir zu beachten:

Linie 4406:

• Haltestelle „Egestorf, Ostende“ entfällt umleitungsbedingt.
  • Alle aus Richtung Egestorf kommenden Fahrten starten 4 Minuten rechtzeitiger – Baustellenfahrplan ist beigefügt.
  • Fahrt 1263 der Linie 4406 um 11:25 Uhr ab Roydorf, SZ endet in Lübberstedt – Fahrgäste nach Egestorf steigen in die Nebenfahrt um 12:25 Uhr ab Lübberstedt um.

Linie 4615:

• Haltestelle „Egestorf, Ostende“ entfällt umleitungsbedingt.
  • Schüler/innen der Linie 4615 für die Haltestelle „Egestorf, Kirche“ steigen morgens auf der gegenüberliegenden Haltestellenseite zu.
  • Anfahrten werden um 3 Minuten vorverlegt.
  • Achtung: Rückfahrten erfolgen ohne Bedienung der Haltestellen Eyendorf und Lübberstedt – Schüler/innen können auf die Linien 4618 und 4406 ausweichen.

Weitere Informationen können hier eingesehen werden: Vollsperrung Lübberstedt             4615 Bau           4406 Bau

Änderungen der Fahrpläne können auch auf der Seite der KVG unter www.kvg-bus.de eingesehen werden.               09.10.20/Ge