LUGS (Lernunterstützung am Gymnasium Salzhausen)

LUGSLiebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Da die bisherigen Anmeldezahlen recht gering sind und sich gleichzeitig schulische Rahmenbedingungen verändert haben, sehen wir uns gezwungen, die Hausaufgabenbetreuung für Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis 8 neu zu organisieren:

Die Hausaufgabenbetreuung LUGS findet am Dienstagnachmittag und am Donnerstagnachmittag in der 7. und 8. Stunde statt, nicht jedoch an den übrigen Nachmittagen. Ausgewählte und speziell geschulte Oberstufenschüle-rinnen und -schüler werden ab diesem Schuljahr bei der Hausaufgabenbetreuung Aufsicht führen und bei Schwierig-keiten auch als Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Hierbei werden sie vom FUGS-Organisationsteam betreut.

Um die „LUGS-Lehrkräfte" zu finanzieren, ist die Teilnahme an der Hausaufgabenbetreuung kostenpflichtig. Es wer-den 3.- EURO pro Doppelstunde erhoben, die Teilnahme gilt jeweils für ein Schulhalbjahr, entweder für einen Nachmittag pro Woche oder für zwei. Wir sichern zu, dass die Hausaufgabenbetreuung sowohl dienstags als auch donnerstags mindestens zehn Mal pro Halbjahr stattfindet.

Die Anmeldung zu LUGS erfolgt jeweils zu Beginn des Halbjahres. Die notwendigen Formulare sind im Sekretariat erhältlich oder können mithilfe der Links unten ausgedruckt werden ausgedruckt werd.

Das FUGS-Organisationsteam Frau Asche, Frau Dierschke, Herr Simon

Formular LUGS-Nachmeldung

Formular LUGS-Anmeldung

Aktuelle Seite: Home Unterricht LUGS (Lernunterstützung am Gymnasium Salzhausen)