In den Ferien ist eine Vertreterin oder ein Vertreter der Schulleitung jeden Dienstag und jeden Donnerstag von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr in der Schule zu erreichen. Ausgenommen sind die mittleren 14 Tage der Sommerferien und die Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr.

Wie in jedem Jahr haben die Schülerinnen und Schüler unserer 5. Klassen im Mai ihre zweite Fremdsprache gewählt:

Spanisch: 58
Französisch: 36
Latein: 20
Russisch 29 (als 3. Fremdschrache)

Alle, die Latein oder Französisch gewählt haben, bekommen ihren Erstwunsch! Da wir nur eine Spanischklasse einrichten dürfen, werden die Zweitwahlen eine große Rolle spielen. Zunächst werden wir alle, die Spanisch gewählt haben ermuntern, freiwillig auf ihren Zweitwunsch umzusteigen. Sollten nicht genügende Freiwillige zusammenkommen, werden wir Lostöpfe bilden und unter Aufsicht von Schülervertretern auslosen, wer auf die Zweitwahl umsteigen muss. Unser Ziel ist es, ab Jahrgang 7. vier möglichst gleich große Klassen zu bilden.               (Pe, 20.05.2019)

Unter jedem Beitrag auf der Hauptseite steht unter "Details" die Kategorie des Beitrags. Ein Klick auf diese Angabe liefert eine Liste aller Beiträge dieser Kategorie, aus der man den gesuchten Artikel auswählen kann.

Kategorien sind zum Beispiel

Veranstaltung Exkursion Projekt Unterricht