Aus gegebenem Anlass weisen wir nochmals auf die Vollsperrung der Vierhöfener Straße hin - umleitungsbedingt kann die Haltestelle Garstedt, Vierhöfener Straße nicht bedient werden - ersatzweise können die Schüler/innen auf die Haltestelle Garstedt, Brandweg ausweichen.  Einzelne morgendliche Fahrten der Linie 4618 wurden aufgrund der zu fahrenden Umleitungsstrecke vorverlegt (Baustellenfahrplan)!

Aufgrund einer Baumaßnahme kann auch die Haltestelle „Sahrendorf, Bollberg“ ab sofort bis voraussichtlich 06.12.2019 nicht bedient werden. Betroffene Schüler/innen weichen bitte auf die Haltestelle „Schätzendorf, Rahnstraat“ aus. Alternativ kann mit der Linie 4611 um 06:52 Uhr ab Sahrendof, Zur Sudermühle bis Schätzendorf, Rahnstraat gefahren werden, um dort umzusteigen in die Linie 4615 (Baustellenfahrplan).

21.10.19/Ge

Unter jedem Beitrag auf der Hauptseite steht unter "Details" die Kategorie des Beitrags. Ein Klick auf diese Angabe liefert eine Liste aller Beiträge dieser Kategorie, aus der man den gesuchten Artikel auswählen kann.

Kategorien sind zum Beispiel

Veranstaltung Exkursion Projekt Unterricht