Sprechzeiten der Schulleitung (Frau von Hoerschelmann, Herr Simon, Frau Holzhausen, Frau Koch): Montag  -  Freitag von 8 - 13 Uhr!

Liebe Schülerinnen und Schüler, Liebe Eltern!

Gestern, am 16.04.2020, hat der Niedersächsische Bildungsminister auf einer Pressekonferenz Leitlinien zur „Schule in Corona-Zeiten“ verkündet und das Wesentliche in einem Leitfaden für die Schulen und einem weiteren Leitfaden für die Eltern verschriftlicht. Die Eltern- und Schüler-Broschüre ist auf unserer Homepage unter dem Stichwort „Elterninformationen“ einzusehen. Ohne dass greifbare Lösungsvorschläge für „Einzelfälle“ oder Probleme im Zusammenhang mit Haftung, Infektionsschutzmaßnahmen, Hygienemitteln oder Schülerbeförderung gemacht werden, finden wir in den Informationen einen konkreten Fahrplan zur gestuften Öffnung der Schulen und zur Organisation von häuslichem und schulischem Lernen.