Auch in diesem Jahr ist geplant, ein Konzert auf die Bühne zu bringen, das rein „unplugged“ auskommt. Alle Schülerinnen und Schüler, die ein Instrument spielen, Gesangsunterricht erhalten oder andere musikalische Talente besitzen, haben die Möglichkeit, ihr Können vor einem größeren Publikum im Forum des Gymnasiums zu präsentieren. Einzige Bedingung ist, dass sie ohne elektrische Verstärkung auskommen. Die Anmeldung erfolgt – wie gehabt – bei den Musiklehrern mit dem entsprechenden Anmeldeformular. Dieses steht ab Februar bei jedem Musiklehrer und auch auf der Homepage zur Verfügung. Die Anmeldungen müssen bis spätestens 27.03.2020 bei einem Musiklehrer eingehen. Das Konzert wird voraussichtlich am 06. Mai 2020 stattfinden.