Mit der Lern-Unterstützung am Gymnasium Salzhausen LUGS wollen wir Schülerinnen und Schülern die Gelegenheit geben, einen Teil ihrer Hausaufgaben in Ruhe und unter Aufsicht in der Schule zu erledigen. Ausgewählte und speziell geschulte, ältere Schülerinnen und Schüler werden bei dieser Hausaufgabenbetreuung Aufsicht führen und bei Schwierigkeiten auch als Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Hierbei werden sie vom FUGS-Organisationsteam betreut. Sie können Ihr Kind für das ganze Halbjahr anmelden, wir sichern zu, dass diese Hausaufgabenbetreuung mindestens zehn Mal pro Halbjahr stattfindet.
Unkostenbeitrag für die Teilnahme an einem Termin pro Woche: 45,-€
Unkostenbeitrag für die Teilnahme an beiden Terminen (Di+Do) pro Woche: 65,-€           16.12.19/Di

Sekundarstufe I Sekundarstufe II Bewertung

MINT:

Herr Olbrich

Mi.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Die Hausaufgabenbetreuung LUGS findet am Dienstagnachmittag und am Donnerstagnachmittag in der 7. und 8. Stunde statt. Ausgewählte und speziell geschulte Oberstufenschülerinnen und -schüler werden ab diesem Schuljahr bei der Hausaufgabenbetreuung Aufsicht führen und bei Schwierigkeiten auch als Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Hierbei werden sie vom FUGS-Organisationsteam betreut.

Um die „LUGS-Lehrkräfte" zu finanzieren, ist die Teilnahme an der Hausaufgabenbetreuung kostenpflichtig. Es werden 3.- EURO pro Doppelstunde erhoben, die Teilnahme gilt jeweils für ein Schulhalbjahr, entweder für einen Nachmittag pro Woche oder für zwei. Wir sichern zu, dass die Hausaufgabenbetreuung sowohl dienstags als auch donnerstags mindestens zehn Mal pro Halbjahr stattfindet.

Die Anmeldung zu LUGS erfolgt jeweils zu Beginn des Halbjahres. Die notwendigen Formulare sind im Sekretariat erhältlich oder können mithilfe der Links unten ausgedruckt werden.

Das FUGS-Organisationsteam Frau Fechner, Frau Dierschke, Herr Simon

Formular LUGS-Nachmeldung